Adiós mi amor

Adara Miller

¿Qué paso?

Recuerdo 

Entre tus brazos

Estar, cómo 

Un pobre

Corazón

Enamorado.

 

Te amo

Con el alma,

Pues como dije

Mi corazón

Al tuyo ama.

 

Tú dices 

Que nada yo 

Sentí por ti, 

Cuando 

Todo cambié 

Por ti.

 

Tú dices 

Que yo nada 

Valore, 

Cuando yo 

Por ti mi vida 

Daba. 

 

¿Por qué 

Me soltaste? 

Sí juraste

Jamás separarte.

 

¿Por qué 

Me dejaste? 

¿Es que acaso

De mi te cansaste?

 

Yo no puedo 

Seguir, 

Yo no quiero

Fingir. 

Yo sólo 

Te quiero 

A ti.

 

Te amo, 

Jamás 

Deberás 

De dudar.

 

Pero para amarte, 

De mi no puedo

Olvidarme, 

Debo alejarme, 

Debo soltarme, 

Debo caminar

Sola.

 

Por duro

Que sea,

Por mucho

Que cuesta,

Sin ti, 

Todo apesta.

 

Me duele

Que no 

Funcionará, 

Me duele

Que todo

Acabará.

 

Me duele

Tu decisión, 

Me mata 

Tu elección.

 

Adiós mi amor, 

Tal vez 

En otra vida, 

nuestro amor 

Pueda seguir 

Con vida.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2019 a las 03:54
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Tal vez desde otra vida arrastren este amor.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.