Felicia y Felipe se fueron a la
playa en el medio de la
arena hicieron castillitos,
Y una gran ola,
les tiró abajo su obra.
El niño le dijo a su amiga,
hagámoslo más
cerca de las dunas que
del agua....
Felicia estaba dolida,
le había quedado,
tan lindo, y se dijo-
si, es mejor empezar
nuevamente cerca de la duna,
le haremos una fosa como
en el medioevo, para que si
entra el agua no lo destruya
exclamó entusiasta y se puso
a cargar baldes rápidamente.
-Nada ni nadie podrá destruir
nuestro castillo - que ya se parecía
cada vez más a varios palacios.
A los días volvieron con
Juanito el perro más bonito
del balneario, le agregaron
conchillas y piedritas.
Los otros niños siguieron
el ejemplo de Felicia y Felipe
de construir sus castillos
más cerca del las dunas
En el atardecer se posaban
gaviotones que recorrían
la playa sus olas rompían
suavemente en la orilla
esta ya no era la misma ...
- Autor: rosi12 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2019 a las 13:06
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM, kavanarudén, Lualpri, Viento de amor
Comentarios1
Gusto de saludarle, querida Poeta. Disfruté de sus letras, gracias por compartirlo.
Un abrazo en la distancia.
Gracias por tan generosa devolución que tengas un bonito dia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.