Una noche de domingo

BlackEar

Una noche de domingo pienso en crisálidas

Una noche de domingo me abrigo hasta el alma

Una noche de domingo abro la puerta

Una noche de domingo recuerdo el agua clara 

Una noche de domingo me pierdo entre sueños

Una noche de domingo he renacido 

 

¿Cuál será el sentido de recordar el pasado?

Tú, domingo que siempre estarás 

¿Es que no podrás cerrar tus ventanas? 

Y dejar de dar paso al lamento 

A las raíces que me anclan al pasado

A los sortilegios de un ayer doloroso 

 

Una noche de domingo lluvioso

encontré el reflejo de mí mismo

Y le sonreí con dicha 

Mientras mi presente gritaba su nombre 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2019 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.