Ahora que dices, que olvide ya

jguerrerot

Lamento que de todo esto tan hermoso, a ti perjuicio cause

Únicamente solo Dios en verdad te digo, lo sabe

Porque todo esto tuvo que pasar, así sin mas

Importante ha sido para mí, pues a mis años me hace madurar

Tendré que hacer una coraza, hoy para poder soportar

Aquellas tus hermosas palabras y esos instantes que mi alma habrá de guardar.

 

Disculpa si en este andanar de mi vida, tuviste la desdicha de conmigo coincidir

No es un propósito ni lo creas así pensarlo, que voy causando mal a mi paso

Solo se que Dios; personas maravillosas a las que llamo ángeles me da

Tu eres una de ellas, cosa que te agradezco con el corazón en la mano

Se que ya no debo de seguir abonando a tu perturbada situación

Y disculpa si te digo no se sale de tajo, esto que de forma especial, apareció

Que cosas nos da la vida, instantes maravillosos que en el alma habrán de perdurar

Que cosas tiene el destino, difíciles de descifrar

Que cosas guarda tu alma, no se si aun me dejes conocer mas

Es por eso que hoy te digo no un adiós, aunque así lo quieres

Si no un hasta siempre, porque de mi alma y mente eres ya.

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2019 a las 08:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.