Besame

Max.Rdz

Un beso se puede interpretar como un gesto de amistad o de amor depende las circunstancias, es una forma de demostrar a una persona que la apreciamos mucho y que la queremos cerca a toda costa; un beso es algo hermoso y pocas personas les pueden dar un significado realmente importante, un beso de saludo puede tener poco significado para la persona ya que no sientes nada por el o por ella, pero un beso sentimental puede llegar a arraigar un sinfín de sentimientos buenos y hacernos sentir como si todos los problemas de nuestras vidas desaparecieran así de simple, cada uno le da su significado, pero debes de saber que si lo das es que le tienes mucho aprecio, respeto, o sentimientos a él o ella.

  • Autor: Maxineitor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2019 a las 04:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.