Ocultame

Juventino Pérez

OCULTAME


Ocúltame, en lo más profundo,
Para que nadie se entere;
No debería ser revelado
Para no se te horrorices.

Ocúltame en tus deseos.
De esos llenos de placeres y gozos
Donde se abre la pasión de los besos
Para luego quedar después desnudos.

Ocúltame entre las sombras
Para que no nos descubra la luz,
De que existen seres con fantasías,
Ni anhelos enmascarados.

Ocúltame en medio de la sociedad
Para que otros ojos te miren y te elogien,
Sin percatar que sus gustos, se ríen,
Que tienes a cualquiera sin amistad.

Ocúltame, donde no hay valor
Para expresar lo que atesoras.
Porque tu cuerpo desea mucho amor,
Solo alguien te ara volar con sus propias alas.

Ocúltame, en tu corazón,
Queden en tus labios con sensación,
A los míos, como aquella ocasión,
En ese pequeño rincón.

Ocúltame para que no te acaricie
Tus suaves y finas manos,
Para no ser arrollada por abrazos,
Para que no nos sospeche nadie.

Solo TÚ, saben que decidir,
Dejar tus miedos, para poder seguir,
O encarcélame para no pueda salir,
Ocúltame si es lo que añoras para ser feliz.

 

Juventino Pérez

  • Autor: Juventino Pérez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2019 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.