Perdido

Gustavo Espinoza

Estoy perdido,

perdido entre el pasado y el futuro,

entre la verdad y la mentira...

perdido entre el bien y el mal,

entre el amor y el odio...

perdido,

entre la risa y el llanto,

entre la realidad y los sueños,

entre la razón y la creencia.

Solo me reconozco en sus ojos,

solo me encuentro cuando estoy entre sus brazos...

de no aceptarme perdería para siempre la cordura...

perdido,

por los siglos de los siglos en mi locura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EN ALGÚN MOMENTO DE LA VIDA TODOS NOS SENTIMOS ASÍ, PERDIDOS. HASTA QUE HALLAMOS EL RUMBO. PLACER LEERTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.