PARRICIDA

Luis Pizarro M.

 

Tengo una rabia que me consume
me desasociega y no me deja seguir
el dolor marchito se funde
con mi rencor y mi existir /

dicen que una madre
por sus hijos queridos
da desvelo / cariño incomparable
y en su ceno vendito
acoje amorosa esa vida
que con anhelo fortuito
la mira crecer cada día /

pero de tus entrañas yo fuí
el fruto del pecado
tú me hiciste muy infeliz
en tu ser no soy lo más amado /

me dejaste a la deriva
como se deja un perro al olvido
hechado a la fortuna prohibida
y a ese amor prometido /

no digas ya nada mamá
que tu sollozo no quiero mirar
atribulado mi corazón estará
porque no te voy a perdonar /

mi corazón frio / duro
te eh de deber a tí /
no digas hijo te quiero
si tus caricias nunca sentí /

te largaste presurosa una mañana
para jamás a mí volver
¿Qué quieres que ahora haga
si mi perdon ya no puedes tener?

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Pizarro Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2019 a las 12:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIMUZ

    Te he leido

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.