todo es igual

valentina01

No sé cuánto más pueda aguantar.

Ya no sé que hacer para dejar de sentirme así, he hecho de todo.

Pero por más intentos que haga, todo sigue igual.
He pensado muchas veces en terminarme
Ya no quiero pelear mas, quiero olvidarlo todo y que todos me olviden.

A veces la mejor manera de solucionar todo es el olvido.

~Valentina Hernández

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.