Declaración

Ana Montes


Eres un sueño, un ángel que vino a mi en forma de humano para salvarme de mis pecados
un alma pura que me hace soñar, 
él único a quien quiero amar
te amaría en la distancia y en la adversidad.


Eres la razón para mirar el cielo
Para nombrar con tu nombre aquel lucero
Eres la enterita razón por la que quiero
Estar muy junto a ti, juntos y en vuelo.


Fuiste un ángel,
cuando aquel insomnio,
no concilió el sueño,
el sueño es para mí un despertar,
hacia otra existencia,
pues, en cada noche,
sueño contigo,
que me elevas hacia el horizonte,
y te duermes junto a mí,
pero, eres como el jardín,
una rosa marchita,
cuando es infinito,
tu aroma...
Zoraya (Emy5)


Eres de mis sueños mi ángel preferido
Visitame ésta noche en ellos.
Juntos soñaremos nuevos sueños
Mis sueños estarán esperando.
Besaremos la luna subidos en una gaviota dorada!
Les arrancaremos suspiros a las estrellas en la madrugada!
Pintaremos de rojo nuestros nombres en el cielo!
Y al llegar la mañana,despertar muy juntitos
Entre pétalos de rosas blancas,
Y con las manos entrelazadas
Rompemos la distancia que hoy nos separa


eres la claridad de mi obscuridad
la persona con quien quiero estar
por que en ti encontré seguridad
eras tu mis ganas de continuar
tu eres la razón por la que hoy vivo
el motivo por el que respiro
solo a tu lado es que yo sigo
eres tu cada suspiro
no hay nada mas que necesite
a mi lado en este instante
>>Heidy_Gutierrez>>

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.