“”””””” AL ESTAR CONTIGO SE MEOLVIDA EL PASADO “”””””

Eco del alma

Si estas junto a mi es borrar el pasado,

Que marco mi vida de zagal que solo tú la has sanado

Donde en cada latido te siento y más te quiero,

Cuando no te siento cerca es como si perdiera el norte

Del amor de tu corazón que pues esta en mi corazón,

Sé que solo al escuchar tu voz se alegra el alma y centras mi corazón

Podrán pasar tormenta, huracanes, ciclones o tormentas que dañen mi alma,

No podrán hacer zozobrar nuestro amor en los corazones y el alma

Porque nuestras pasiones con las ilusión y todo nuestro amor romperán,

Pero con nuestro amor no podrán destrozar nuestros corazones y almas

Porque eres tú la que iluminas mi forma de amarte,

Donde la luna el sol y las nubes se detendrán haber nuestra forma de amar Un amor sincero corazones y de verdad,

Nuestros corazones no los destruirán por amarte de verdad

Y no los importará lo vivido ayer solos importa el presente y el mañana,

Donde no existirá el dolor ni cielos grises ni vientos gélidos o tormentas

Donde todo se calmaron con tu calor que en mi has dejado,

Desde el momento que te tuve en mis brazos

Cuando nuestros cuerpos juntaron en amor,

Todo nos será pequeño, lo que pace con intensión de destrucción

Porque tus ojos iluminaran la senda de amarnos

                    

                       “”””” A “”””””””  

Autor eco del Alma, derechos reservados

                   Antófaga,19, 05, 2019.                      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Hermoso, me encantó.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.