“”””” ES MI CORAZON QUE TE AMA Y SIEMPRE TE AMARA””””

Eco del alma

Cuando hoy desperté tuve un sueño tan real,

Que pensé tener la mujer más hermosa

Pensé en mi mente junto a mi corazón que a mi lado estaba,

Porque en mis sueños la despoje de sus vestiduras

En el momento que me acerqué respiramos al mismo ritmo,

Como nuestros corazones acelerados y con la misma pasión

Desvestí tus labios con los míos cuando los bese compasión y deseos,

Con mi boca lentamente de tus prendas aparte de tu cuerpo de mujer

Con mi pasión de amor en tu cuerpo ardiente y fogosa tu piel.

En la hoguera de tu corazón me refugie y me quede

 

Hoy siento como late mi corazón y late por ti,

Si escribo es por ti y para ti, como si canto o lloro es por ti amor

Sabes que he perdido el miedo, porque por ti mi vida entera doy,

Aquí estoy como un poeta dándote amor y asiendo primavera en tu corazón

Y mi voz llevada por el viento diciéndote “te amo más que nunca te amo”,

Te has convertida para mí en la princesa de mi vida y mi primavera

Con la que sueño cada noche y durante el día por que tus ojos me iluminan,

Con ternura con tu amor como la primavera de una princesa

Sabes que me he enamorado como si fuera mi primera vez,

Tu amor es mi alimento, tu corazón mi aliento Tu eres mi paraíso

 

Si mi paraíso, mi edén echo en tú cuerpo de mujer,

Y mi niña consentida de mí ser

Manantial de amor, agua clara cristalina que nace de tu ser,

Esa agua que no me cansare nunca de beberé

Me siento como un niño primera vez enamorado,

Es como si en mi plantase un sueño de mariposa

El amor que te tengo es una semilla la qué tu plantaste,

Con ternura pasión y amor que no encontrare otra.

                            “”” A “””

       Autor Eco del alma, derechos reservados

               Antófagasta, 17, 05, 2019.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2019 a las 15:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras: un ser enamorado del amor. Saludos

    • Eco del alma

      Mucha gracias querida dama, por tener la oportunidad de contar con su visita, como su gentil comentario, un cariñoso saludo
      Un beso y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.