CARTA: "Para que nunca dejes de pensar en mi"

Alberth Diaz

"PARA QUE NUNCA DEJES DE PENSAR EN MI"

QUERIDA:

He estado pensando en "nosotros, si lo analizas bien primero encuentras que hay un bache gigante, pues nos queremos, nos sentimos y lo sabes, pero siempre terminamos en los mismo;¡NO! será cada vez un ¡NO!.

No soy un hombre asombroso, tampoco perfecto de hecho no estoy ni cerca de serlo. mi físico tampoco ayuda soy delgado, no muy alto, tengo barros en el rostro y mi en mi hogar falta dinero, no la arreglamos como podemos. no me preocupo por lo material, tampoco debería pues acepto que soy pobre pero he sabido darme mis gustos, mis lujos, mi felicidad. he crecido solo y el mundo se ha desinteresado de lo que pueda aportarles, me parece que el amor es la formula de la felicidad, de la vida, del sentir. si el amor se acaba no habrá esperanzas ni ideas que valgan, pienso que leer y escribir es la mejor opción para desahogarse, para expresarse. me encanta ver el futból y compartir esos momentos exclusivamente con mis amigos.

¿para que decirte esto?.
se que estas mal, que tienes muchos problemas como yo alguna vez lo tuve o los tengo, no te desanimes mujer no me gusta verte triste porque esa no es tu esencia lo que muestras tu es la felicidad, el optimismo va contigo, muchas veces me has salvado de caer en una depresión inmensa, con tus consejos me ayudas, con tu ser me levantas tengo que decirte gracias por existir, gracias por ser. si tu causas eso en mi, ¿yo debería hacer lo mismo en ti?. 

Cuando salga de este encierro solo pienso estar para ti, nunca estaremos tristes porque nunca aceptaría verme o verte así, salgo en 2 meses y medio. he de decirte que se vienen tiempos duros tal vez no pueda escribirte de seguido, solo te pido con el alma, nunca dejes de pensar en mi...

con amor:

- (ATH) DíAZ 

  • Autor: - (ATH) DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 11:24
  • Comentario del autor sobre el poema: para la adorada: Angela Tapia
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIMUZ

    Tu escrito me parece Más cerca a la prosa que a lo poético.

    El tipo de letra que escogiste me parece un poco difícil de leer debería cambiarlo Por alguno más legible.

    Está muy bien en el amor devolver el mismo amor recibido para de esa forma solidificar el mutuo amor

    Un saludo.

    • Alberth Diaz

      okey gracias por tu correcion

      • RIMUZ

        Bueno, una vez cada uno fija sus objetivos esta muy buen seguirlos, pero entonces la idea sería ¿influencisr a los otros espiritualmente?, por que si no es así, ¿para que compartirlos?

        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.