Meditación

andrea barbaranelli

 

Sentado bajo el árbol, reclinado

contra su sólido tronco, meditaba

controlando mi respiración, concentrado

en el control, justamente, del flujo de aire que entraba

y salía de mis pulmones, como una brisa

en un día de primavera. Las hojas

colgadas de las ramas temblaban

al ritmo de mi respiración primaveral. El árbol

meditaba conmigo, absorto conmigo, en escucha

del sonido de cada una de las hojas vibrando en el aire

movido por mi aliento,

meditando él también con mi mismo ritmo.

Y yo meditaba con él, yo era ya él, el árbol vivo

de una vida así de difícil

a concebir como vida

para un ser errabundo, sin raíces, como soy yo.

  • Autor: andrea barbaranelli (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2019 a las 10:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.