°°°°°°° ASI COMO HOY QUE NO TENEMOS BARRERAS °°°°°°

Eco del alma

Sabes que tengo tu amor en mi piel,

Ese amor que me alborota y me desarma

Ese amor que me a dora hasta dejarme loco,

Tu amor es tanto que lo entregaría todo

Por ese momento que ha esperado mi corazón,

Es abrazare pegada a mi pecho y que hagamos el amor

 

Nada me impedirá que tome tu estrella,

Que brilla en el cielo y la guarde en mi corazón´

Llevare como mi talismán tú rostro,

Como el beso que anhelo de tus labios que lo deseo

Eres en mí la promesa perfecta para mi corazón,

Sabes que por ti lucharía con la muerte para seguir junto a ti

Por sacarme de la soledad y el silencio que me consumían,

Fueron tus besos que me dieron vida en la senda de amar

 

Reconozco que de cuando te conocí,

Tu ternura es la que me tiene así

Pensando que me sobrara vida paramarte,

Y hacerte feliz mientras la luna nos mira

 

 

Y alienta nuestro amor,

Así como hoy que mi sangre se en vulcaniza

Y mi corazón se forma en un volcán de pasión,

Sabes que hoy me toca junto a ti brindar

Por el amor y lo mejor para los dos amor,

Amor no me apartare de ti porque te quiero y te amo.

               “””” A “”””

Autor eco del alma, derechos reservados

   Antofagasta, 09, 05, 2019.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Hermosas letras.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.