Tus besos

yordanovalen


Tus besos son tan dulce
que no puedo parar de besarte
cuando estoy contigo.


Son tus besos, dulce y embriagante elixir.
Quema mis entrañas, invadiendo mis deseos.
No ceses jamás de besarme que sin ti,
poco a poco dejaré de vivir, de existir.


Si me dieras la llave de tu corazón
quiero estar contigo ,
para calmar esta ansiedad
con el hilo de tus besos.


Si tus besos fueran flamas
yo me encendería en ellos,
no importa que al fin me queme
cuando el placer es tan bello.


Cada que siento tus besos
Acariciando mi piel
Experimento el placer
Más exquisito y supremo;
Si tus rojos labios veo
Quisiera colmar mi sed
Y revivir lo que fue
Dulce oasis al sediento,
Pero no puedo besarlos
Porque pudiese morir,
Sólo me atrevo, y en vano
A no pensar más en ti;
Quisiera ser el de antaño
Y afrontar ese desliz…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.