°°°° NACI PARA AMARTE °°°°

Eco del alma

He nacido para amarte, sin saber quién eras,

En qué lugar del planeta seria tu nacimiento

Nunca pensé que amaría hasta dar la vida,

He con fiado en ti y mi corazón en tus manos pondría

Aquí estoy en lo que sido por verte y besarte,

Y confundido esperando el momento de conocerte

 

Si no diré nada y te devoraré a besos hasta enloquecerte,

Te abrazare para tenerte más cerquita de mí

Y poder verte despertar en mis brazos sobre mi cama,

Para tener una nueva mañana como las que he soñado

Estando a tu lado pensando en todo lo que queremos,

Parar sentir el aroma de tu piel y el olor de tu cuerpo

 

Quisiera estar siempre a tu lado por siempre,

Para disfrutar la magia de tu cuerpo

Cuando acaricie tu pie y tu cuerpo entero,

Sera un hermoso momento donde sobran las palabras

Me are un esclavo de tu cuerpo y tus pasiones de tus deseos,

Nos de mostraremos en la oscura noche el intenso amor

 

Donde lo demostraremos lo que enamorados que estamos,

Simplemente nos daremos cuenta que no son ilusiones

Día a día más te quiero y te sueño despierto con tus besos,

La soledad tenía preso mi corazón y tu meló librasteis

Solo con besarme hasta mi alma liberaste,

Gracias por traer el amor de regreso a mi corazón

 

Tu amor para mi es sagrado,

Te quiero tanto que te amo

Tu para mi tienes un gran significado,

Eres tu amor que te has ganado el reinado

De mi corazón y mi alama,

Porque medas tu amor en abundancia

Solo quiero estar entre tus brazos,

Porque tu corazón me has dado.

                       “””A “””

Autor eco del alma, derechos reservados

           Antofagasta,09, 05, 2019.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • gaston campano

    El amor de esa manera intranquiliza y no nos deja pensar, sino enloquecer , en caso cada extremo tiene su afán
    Un saludo desde acá lloviendo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias querido amigo, por su visita en mi portal, donde estampa su comentario
      Muchas gracias amigo
      Un fuerte abrazo
      Eco del alma

    • yessi

      simplemente me encanto tu forma de expresar el amor que sientes

      • Eco del alma

        Muchas gracias estimada amiga por su gentileza de pasar por mi portal y contar con su grata visita en mi portal, dándome alegría al leerlo y contar con su presencia
        Con respeto y cortesía un beso con cariño y una gran amistad



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.