“” ERES MI MUNDO “”

Eco del alma

                        

Está cayendo la noche,

Y veo brillar las estrellas

Y tan bien la luna que se asoma,

Que cuida nuestros sueños

Que existen en nuestras mentes,

 

Como las flores en un jardín

De un corazón que le abrió,

Las puertas al amor para tener pasión

Donde nacen las ilusiones y las esperanzas,

Son hermosas por la mañana

Y por las tardes ya no están igual,

 

Es ingrato el día que empieza el día cómo una maravilla

Donde pasan las horas sin saber cómo termina,

A si son las ilusiones y las esperanzas

Nunca saben cuánto tiempo van a durar,

Sin que les ocurra nada que las pueda destrozar

 

El amar y el vivir tiene una razón, como todo lo de más,

En la vida un inicio y un término de todo

No así cuando conocemos el amor de corazón,

Donde todo lo da y lo entregan sin pedir nada

Solo amar y que lo amen en cuerpo corazón y alma,

Para que la ilusión que planto junto a la esperanza

No se marchiten o lleguen a su final,

Es una reflexión, la vos del corazón o sentimientos del alma

Cuando aman hasta con su vida si es que fuese necesario,

¿Qué será?, que a veces hacemos lo curas

Nos extrañamos y el amor crese más y no se acaba,

Pienso que hasta los brazos desean de abrazar

Al ser que verdadera mente te ama sin medir distancias.

 

                         “” A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta, 03, 05, 2019.

 

 

 

                           “” ERES MI MUNDO “”

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2019 a las 12:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Hermosas letras.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias estimada amiga cariñosa y gentil de un corazón sencillo y tierno, gracias por pasar, por mi portal, y su gentileza de visitarme, como guardar mis letras querida amiga, con cariño y mucha amistad un beso y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.