BELIA

Sergio Fernando

(A MI  MADRE)

Fuiste mi ángel

También mi guía

Eras la fuerza

Para mi vida.

*

El sol brillante de cada día

Eras mi hogar, y mi alegría

Eras ternura dulce caricia

La más bonita de las sonrisas.

*

Mi fiel amiga madre querida

Amor eterno en esta vida

Recuerdo hermoso que no se olvida

La  que en mís sueños siempre me cuida

Y despertaba todos mis días.

Con su alegría y buenos días.

*

El gran tesoro que yo tenia

La rosa blanca luz de mi vida

Eras mi  ángel ! Madre querida

Por que! te fuiste y me dejaste

Solo muy triste en esta vida.

*

Madre Bendita , rosa divina

Que falta me haces hoy en la vida

Mi gran Señora, Madre querida!

Bendita seas toda la vida

En esta tierra y la otra vida.

*

En Cada alma de quien te  quiso

Y jamás olvida ,Señora mía Madre querida

Dulce ,divina la  madre mía.

Belía querida nunca se olvida.

copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados

Oct.27,2001

 

 

 

 

*

'

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Viento de amor

    Hermoso homenaje a la madre. Gusto de leer sus letras, Poeta.
    Lindo fin de semana.
    Saludos cordiales.

  • Violeta

    Por aquí tu fiel amiga osea yo . que no te visita pero que le gusta como escribes y que te quiere muchote

    • Sergio Fernando

      seras la unica ya mis linias se las llevo el viento y nadie me pela jajaja abrazos fer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.