La vida quiere seguir

Amalia Beatriz Arzac

La vida quiere seguir…
La vida no se vence, nunca se da por vencida,
lucha para alcanzar la luz en veredas escondidas
y mostrar clara y diáfana su hermosura.
No baja los brazos ante los ataques, 
ni se subyuga por vendavales o huracanes,
la única opción que conoce es la continuidad,
porque la vida quiere seguir.

La muerte provoca en cada esquina,
intenta arrebatar la vida… muerte del alma,
muerte en vida y hasta la muerte definitiva.
Ya que morir es parte de la existencia…
su final, el colofón donde todo termina.
Respeto a la muerte inteligente y altiva,
sus ganas de continuar su propia vida,
su sentido de ser, su razón enloquecida.

En el camino de vivir la vida, 
con emoción, con el alma encendida,
puedo sentir el vértigo del torrente sanguíneo 
derramando substancia, vibración y tiempo, 
venciendo a la agonía y al dolor intenso,
luchando por perpetuar cada momento,
porque no bajo los brazos y continuo viviendo.
Si al final la vida quiere seguir… quiere seguir siendo vida.

A.B.A. 2018 D/R
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIMUZ

    Me gusto mucho la primera estrofa.

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Rimuz . Un placer que te haya gustado, seguiré esforzando mi pluma para mejorar en la próxima



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.