Me faltan tus besos

Amalia Beatriz Arzac

El silencio invade la soledad de la noche 
y un profundo aroma llega desde lejos
trayendo recuerdos de plenos momentos, 
donde envuelto en tus brazos reposa mi sueño.

La cama estrecha convertida en nube 
y cúmulos de estrellas, testigos de aquello.
La piel no es el límite, sólo es el medio 
y el roce de cuerpos es el pretexto 
para que la sábanas ardan en te quieros.
Noches de las nuestras... noches de cortejos.

En la larga espera de "mañana te veo"
mi corazón ansioso no encuentra reposo,
no halla sosiego, busca enloquecido
tu latir calmado que trae a mi vida 
paz, cordura, equilibrio y fuego. 

Mañana no es lejos, mañana nos vemos,
pero esta noche larga es inmenso el lecho,
me sobran cobijas, me faltan tus besos. 

A.B.A. 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Viento de amor

    El amor y la pasión, van de la mano y el deseo de vivir un idilio intenso, siempre es muy fuerte. Saludos Poetisa, un gusto pasar por su rincón poético.
    Saludos cordiales.

  • azulblue

    Hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.