“” EN MI SUEÑO TE CONOCI “”

Eco del alma

Cuando me dormí,

Bajo el cielo oscuro sin estrellas

Ahí estabas tú la mujer de mis sueños,

Le cubrí su piel con mis besos

Y sus labio con los míos los cubrí,

 

Sentí el latido de tu corazón donde me refugie

Hoy mi corazón late y saca la voz por vos,

Amor no tengas miedo a tu lado estoy

Cuando camines por la calle oirás mi voz,

Que canta para vos

 

 

Trato de escribir mis letras como un poeta,

Soy un murmulló en el silencio de tú corazón

Siempre en mi vida serás importante,

Y en mi alma con ternura y amor

Siempre en mi corazón como una reina te llevare,

 

Sé que me conoces bien y mi amor siempre te daré

Y siempre para mí serás la única mujer,

Aunque estemos lejos siempre serás mi princesa

La que yo soñé la que está en mi mente,

Y mí cariño se lo daré con todo mi ser

                 “” A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2019 a las 14:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Bellas letras como siempre amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.