Extravío

Cesarkinto

                   Poema

               “Extravío”

Vago caminando en la noche sin fin.

Me pierdo en la penumbra del umbral de las sombras.

Soy caminante errante de un sendero brutal.

Que llena mi existencia de amargura implacable.

No tengo ni un camino que me lleve a algún lado.

Soy como un ave ciega que vuela sin cesar.

Perdido en la espesura de un cielo borrascoso.

Doy tumbos por las calles como un alma indigente.

Sin rumbo sin destino, sin sueños ni esperanza.

Anclado en las miserias de un mundo sin piedad.

Donde el hambre de justicia mata los buenos sueños.

Dónde nadie se atreve a desafiar al mal.

Que mata impunemente a la fe y la esperanza.

Somos cual marionetas movidas falsamente.

A un espejismo cruel que nos guía hacia un abismo.

Somos muertos vivientes trepando una montaña.

Cuanto más avanzamos, mas distante es la cima.

El tic tac del reloj no detiene su curso.

Mientras mueren los días y se esfuma la noche.

Autor: César Quinto 

  • Autor: Cesarkinto (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2019 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.