“NO SE OLVIDAR SOLO SE AMAR “

Eco del alma

No puedo dejar de pensar en ti mi amor,

Como será el nido de amor que usaremos los dos

Creo quesera con tanta paz pasión y amor,

Nos amamos quesera una pasión de locos

De amor, deseos, caricias y sentimientos solo los dos,

Nadie sabrá de nuestro encuentro de amor en segunda piel

Me embriagaré con tu beso dulce de tu boca,

Tú siempre estás en mi mente y no are nada para olvidarte

 

Como mandarte rosas, como pensamientos,

Para que me tengas en tu mente

Te mandare ilusiones cortadas de mi corazón,

A todas les pondré un clavel para que me recuerdes

Y un ramo de esperanzas de las que tengo,

Plantadas en mi alma de un día amarte

 

Mis noches son como las de un amante solitario,

Buscando en mí lecho sin sentirte a mi lado

Buscan mis brazos para apegarte,

A mi pecho para sentir tu latido de tu corazón enamorado

Cuando pienso en ti busco encontrarte,

Para que tu cuerpo me dé su calor

 

No olvido cuando me enseñasteis asentir amor en mi corazón,

Cuando el mundo pierda la magia del amor

Sólo seremos los dos es un amor tan bonito que quedamos,

Al igual que cuando los besamos la pasión brota por los poros,

Todo lo que no sentía hoy la ciento contigo

Hasta el deseo de querer tener más vida,

Para disfrutarla contigo mi vida.

           “”A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 26, 04, 2019.

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2019 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Muy bonito.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA, DECORAZON Y AMISTAD TE AGRADESCO LA VISITA AMI PORTAL, COMO TU COMENTARIO
      A DENAS POR SU GENTILEZA DE GUARDAR MIS LETRAS
      UN BESO Y UN GRAN ABRAZO Y UN BESO, CON CARIÑO Y AMISTAD
      ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.