Fuiste un rayo

Jullian Cr

Apareciste como una flecha ardiendo,

5 horas antes de que terminara aquel año maldito.

Me dijiste lo que siempre quise oír

pero nunca me atreví a pedir.

La primera vez que te miré

supe que podías leer mi mente,

y tu voz me regaló unas cadenas

donde se leía la palabra libertad .

 

Transité tu cuerpo respirando inmortalidad,

conociendo por fin el núcleo de la luz,

recorriendo el mapa de un amor sin palabras,

abriendo el silencio como un regalo.

Resucitando.

 

Ahora he vuelto de ese viaje

como quien vuelve de un paraíso de espuma.

Fui alcanzado por un rayo y ahora

me falta el aire y no me encuentro el pulso,

y mi existencia es lenta, tan lenta.

 

¿Quién soy ahora?

si siempre odié el whisky

y ahora lo bebo con sorbos que me saben a respeto y adoración,

si el olor del tabaco me repugnaba

y ahora paso por los estancos respirando hondo.

Nunca antes el miedo y el placer

habían jugado en el mismo equipo.

 

Nunca antes me habían enseñado

a volar sin que hubiera red debajo.

 

Tu presencia llama a lo prohibido,

tu ausencia es tiempo insomne,

y tu pecho huele a tregua,

y tu sonrisa no me ha saludado nunca.

 

De momento solo sé mirarte desde abajo,

mientras me entregas tu distancia y a la vez tu intimidad,

y me lanzo a comer de tu mano sintiendo que te abrazo

mientras de tu cuerpo brotan

los manantiales que me alimentan.

  • Autor: Jullian Cr (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2019 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    GUAUUUUUUUUU SUPER
    MIRA LO QUE HACE EL AMOR,
    AHORA TE GUSTA FUMAR Y TOMAR.
    BUSCA EL PUNTO MEDIO, JULIAN

  • alicia perez hernandez

    y me lanzo a comer de tu mano sintiendo que te abrazo
    ...................................................
    ESTO ES HERMOSO A QUIEN NO LE GUSTA LOS ABRAZOS?
    Y MAS SI SON POÉTICOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.