Acto involuntario

Pablo

Eres complicada de amar,

Pero lo disfruto;

Disfruto decirlo y escribirlo,

No como una obligación,

Sino como un acto involuntario,

Que hace mi alma.

Amarte y escribirte es productivo,

Aunque un poco doloroso,

Te amo,

Y no es que lo ignores,

Pero quiero decirlo de nuevo,

Con otro escrito sentido.

 

Te amo,

Aunque redúnde en ello,

Como un verbo continuo,

E itinerante en cada escrito.

Te amo,

Aunque me juzgues por el pasado,

Yo te amo en mi presente,

Como un acto concordante,

A los sentimientos de este mortal,

No te clamo amor,

Porque tú me amas,

Sin reconocerlo en publico,

Yo te amo,

Con mis intentos de poema.

 

Te amo,

Con suspiros dedicados,

Y latidos sincronizados,

Te amo y me amas, 

Como un acto ilógico,

Que desafía distancia y sueños,

Te amo,

Y quiero estar,

Para calmar tus miedos,

Para escuchar tus secretos.

 

Te amo,

Con la determinación,

Que tu mereces,

Por ser la mujer que amo,

Te amo,

Mi niña y mujer,

Como el acto más sinceró,

Y sentido en esta hora.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2019 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoetAbdon

    Este poema se escribió con los latidos necesarios justo en el momento para que una mujer sienta que usted se lo dedica a ella.

    Muchas felicidades !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.