Su dolor y su amada

Aurelio Peñaloza

Su dolor y su amada

Pienso en hacerte
el amor
en esta vida
tan solitaria
que tengo yo,
han pasado
mil corazones
desde nuestro primer
beso.

Soy un diablo
taciturno que me
embriagado
en el abismo
y me perdí
por mucho tiempo
en el dolor
de mi corazón,
y en un capricho mío
queme el cielo.

En el insomnio
de mi dolor
me acosté
en los peligros
de una pasión
y un ángel virgen
abrió mi alma,
partió la belleza
con sonrisa
y su calor
humedeció mi piel,
en mi desdicha
sus manos se enredaron
en el hierro
de mis lágrimas
y en mi fortuna
sus labios dejaron
caer la cera
a los míos.

¿Quieres caminar hasta olvidar el paraíso ?

Enamórate
hasta arder en piel
y en alma,
bésame y no pares
hasta que humedezca
tu cuerpo,
enciérrame en tus brazos
hasta que muera
y no perdones
mi alma
hasta que la tuya
muera
y si no muere
déjame ser libre
para volver
a la mortalidad
de un beso tuyo.

  • Autor: El amante del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2019 a las 19:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Mónica Martes 16 de abril de 2019
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.