EN LA DESNUDA PIEL

Marellia

 

Duermo con la luz encendida de tu recuerdo,
con tu nombre prendido a mi boca,
abrojo de tu boca,
latiendo en el gemido que te repite,
que desgarra el tiempo, los años, la distancia.
Mi hombre, amante compañero y cómplice.
Y en las notas de mi bloc estas escrito
con la sal de mil sudores compartidos.

Todo se ilumina y se bifurca por mi espalda,
cuando tus manos torpes y atrevidas
tejen caminos de ternura,
dibujan mis contornos
cobran vuelo y me anidan,
me despojan de toda vestidura
y así me tiendes, bajo tu peso,
desprovista de dudas.

Me haces niña mujer, tu amante amiga,
tu cómplice atrevida, intrépida amazona,
despeinando silencios, domando tu montura,
cabalgando al viento sobre la piel desnuda del deseo.
Y en el viento ancestral del encuentro,
ya no somos dos,
se funden nuestras almas
naciendo en una sola para sentir la vida…
y vivirla…
libres, como NOS den las ganas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Aqua Marina

    Me gusto!!!
    saludos!

    • Marellia

      Muchísimas gracias 😘

    • El otro yo

      Finamente sensual... Me encanta

      • Marellia

        Muchísimas gracias

      • EDUARDO FAUCHEUX

        Discreto. Educado. Sencilla y especifica descripción realizada con excelsa altura del recuerdo de una pasión memorable.

        • Marellia

          Hola, muchísimas gracias



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.