Mi alrededor!!!

Gabo Maidana

Me siento un antisocial,

No se si sera de persona normal

Pero miro a mi alrededor

Y solo veo miseria y desolacion.

Los politicos pelean por un voto,

La sociedad por sobrevivir un dia mas,

La politica promete sin cumplir

Y la gente cree por la mejora de la humanidad.

Cuanta hipocresia en la vida real

Seria facil vivir un sueño,

Donde la falta de trabajo o la suba ya no se de mas.

De q sirve soñar si todo sigue igual,

Promesas ocultas detras de una mesa por votar.

Promesas incumplidas que solo dan esperanza al pueblo,

Solo eso por que no ven su alrededor.

La vida solo es una linea q separa entre el bien del mal,

Pero... Vos sabes discernir entre el biem y el mal?

Vivir la vida de forma natural ya no se puede,

Solo queda soñar!!!

GABO MAIDANA

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gabriel maidana. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2019 a las 20:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero su comentario desde ya gracias!!!
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.