alma fusionada

mr.john


con tus lagrimas haré un acuario
para ahogarme en tus penas
y con tu risa construiré un parque
que me saque de esa tierra melancólica y fría


La magia del amor trasciende
En las almas fusionadas
No hay como escapar a la luz
Del alma que trasmite vitalidad al sentimiento
Imprecando de pasión que se torna invencible a través
del pensamiento en las almas fusionadas de amor


Hoy mi alma fusionada
busca su refugio
en un espacio vivo
y lleno de verdad
Amor fusionado trae a mi alma
un amor bonito
que le cante a las flores
e implore al viento para
que con su aliento
aletee entre mis amores
una soledad hecha almiba
entre un río de ruiseñores
de guitarras soñadoras
fusionando melodías
de amores encantados


De cristal el alma hecha,
icor puro de sangre derramada,
lagrimas de sal que se desbordan,
del alba de dos almas fusionadas,
ante el sol renaciente entre nubes blancas,
distante en el tiempo, lejano en la vida,
alcanzable para afortunados,
como bien-aventurados de un pasar,
el alma fusionada en un cantar,
el alma fusionada, que de amor te moja y te empapa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.