¿Y si mejor?

Jazmin Gadelo

hay un vació, uno que sabes que está ahí pero la incertidumbre de si podrá algún día llenarse te tapa los oídos, te ahoga con un mar de sentimientos y te hace ciego ante la idea de abrirte camino en la tierra de los que se rindieron ante tal sacrificio. ¿Podrá acaso tener el amor la respuesta a esta incógnita que nos planteamos antes de dormir? o ¿solo puede sustituir un sentimiento que arrebataría nuestra hambre de pasión?  La resistencia que tenemos hacia el abrazo de la soledad ¿puede también significar un recelo hacia lo inevitable? o solo pone sobre la mesa el recuento de los daños causados y los que según nuestra experiencia estamos por causar, tener inclinación ante el sufrimiento interno ¿puede salvarnos de nosotros mismos? y ¿podremos vivir con la culpa de dejar pasar a la persona que podría tener las respuestas? y si mejor solo nos abrimos paso entre la multitud y dejamos  en el olvido a las criaturas que atormentan nuestro pesar.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.