LOCURA DE AMOR...

Ashley Perez

Nadie puede juzgar

la locura de este amor

que inunda mi piel

de tanta pasión.

Nadie puede entender

cómo quema mi piel

al sentir tu calor

y de tus besos la miel.

Nadie puede sentir

lo que siento yo

cada vez que tu sed

se sacía en mi ser.

Nadie puede hablar

de lo que en relidad no sabe

no sabe, cuanto deseo

cubre nuestro cuerpo,

¡Nadie sabe !

Quien puede juzgar, 

entender, sentir, 

hablar saber, 

si no han amado 

como los dos , hasta enloquecer

Que saben de amores

de locuras, de arrebatos

si tienen una vida lúgubre

triste , perfecta

talvez pura y sin malos ratos

Pero vacía, pálida

sin esta emoción 

que corre en mis venas 

cuando estamos juntos

cuando me deseas.

  • Autor: Ashley Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 19:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: PECH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • WandaAngel

    Bellas tus letras!
    Saludos, Angelwanda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.