Amor a distancia...

edgardo_fuentes


amor... no te preocupes que volveré junto a ti
no llores por mi que nunca te olvidare
pues tu bien sabes que el amor que te tengo es eterno,
mira a las estrellas cuando sientas tristeza
y recuerda que cada una de ellas es un beso que te envió
que aunque este lejos de ti... no te preocupes
que mi cuerpo y mi amor seguirá siendo tuyo.


NO hay distancia que te saque de mi cuerpo
ni soledad que me borre tus besos
pues yo te llevo en mi como el latido de mi corazon
y es tu recuerdo el aire que respiro para seguir vivo.


aun en la distancia haces que mi corazon
se acelere y que mis manos tiemblen
al leer tus mensajes lleno de amor
y pasion por mi
eres un huracan en mi vida todo
lo cambias al extremo total


No entiendo cómo, ni por qué pasa esto,
sólo sé que te amo a cada momento,
también sé que me amas, pues yo así lo presiento.
Es una mezcla de pasión, amor y sufrimiento.
¿Por qué el destino quiso
ponernos esta barrera?
Una distancia infinita, nos separa un mar de tierra.
Pero igual sé que me quieres
y tú sabes que te quiero
aunque nos separe un abismo,
aunque nos separe el mundo entero.
Siempre estaré contigo,
te acompañaré en tus pensamientos,
te besaré en cada sueño,
te amaré con sentimiento.

  • Autores: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo), Jesús G. M, cerridwen, fynn
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de julio de 2010 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 572
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.