BABY BLUE / MI BABE AZUL

Walter Trujillo Moreno


Tú eres el color absoluto

la idea perfecta no existente
el pensamiento viajero fuera de mí
el nido de Fenix moderna
las alas que nunca he tenido

 

Dios al crear Adán, Eva y el mundo,
creo la humanidad,
 la belleza,
las flores,
el amor,
los sentimientos,
las dudas,
la velocidad,
la independencia,
el movimiento.

Dios tuvo las mejores intenciones al crearte Baby,
no esperen demasiado de mí, dice Dios.

Baby grande eres la luna,
el brillo *argentino,
el blanco de la nieve,
el verde del paraíso.

Siempre despierta,
vigilante,
cuidas sus pasos,
eres la esperanza,
la guía segura de un futuro incierto,
el puerto seguro.

Baby pequeña eres el sol,
el reflejo del agua,
ojos de miel,
vuelo de Gaviota,
cabellera del viento,
niña meditando,
sonrisa pensativa mágica,
ojos dormilones,
el deseo de crear,
eres jardín florido,
conquistar tu mundo
 y los otros mundos.

Juegas solitaria,
aprendes del ritmo,
movimiento,
colores
 y formas.

No dejes de vivir ser vida,
no dejes de ser mi Baby,
mi león,
mi gato,
mi águila,
mi cóndor,
mi quetzal,
 mi colibrí.

Baby mayor eres el verano y el invierno,
el frío en otoño,
 la arena del mar,
  la mirada de día despejado,
eres mi Ada madrina,
 mi duende azul,
el azul del cielo,
la estrella fugaz llena de deseo y brillo infinito.

Eres mi fantasía y mi vuelo sin límites.

Tu amor es infinito,
creaste la vida,
el deseo de aventura,
 un mundo extenso y amplio.

Eres el arca de la salvación.

Te adoro mi Baby,
nació y murió conmigo.
El sentido de la vida,
lo conjugo contigo

 

Por Walter Trujillo Moreno, Abril 2019

Poema dedicado a la familia, a la necesidad de la estructura y la célula madre.
* brillante




  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 19:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la familia, a la necesidad de la estructura y la cĂ©lula madre. Partiendo del hecho de que todos venimos de una madre, de una mujer, de la mujer del creador del Universo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.