En la nada del todo

Julio César Santana

(Isla de Alcatraz, San Francisco, Marzo 2019)

 

Te veo casi en todas partes:

Aspiro aire fresco y asumo es tu aliento

Lo suspiro e imagino tú lo recibes

La arena mojada me recuerda tu piel

Los cantares de aves anidando emulan tu voz

Arrugo la mirada y te vislumbro sentada en ese banco

Los rayos del sol me pintan la cara y pienso en tu calidez

El frío me invade y temo pensar que sueltas mi mano

 

Gota a gota vas llenando mi deseo de tener que quererte

y no de querer tenerte

 

Ya reclamo

Reclamo tus besos cual Madre Tierra un edificio desolado

Reclamo que reclames mi sonrisa si tus ojos se inundan

Reclamo que no aclames más el dolor de ya no sentir más dolor

Reclamo que te sientes y me sientas, así estemos en la nada...

 

...porque en la nada,

en la nada damos todo

y recibimos todo a cambio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.