RAICES DE AMOR

alfonsopocho

Raíces, sed un ancla para mi quilla
estibadme contra los vientos rebeldes

Sondead tierras y hondas aguas nutrientes
energía que calme mi sed eterna.

 

Como podré vivir este sueño de tantas luchas

que lame mis otoños como fresca y húmeda

brisas  y  azota mi rostro  frío y rocoso

casi sin gestos solo parpadeando en un débil navegar.

 

Nací cuando caían las hojas verdes, de un verano

Sin pausas,  que solo vio largos atardeceres.

Con rumbos sin velamen, disfrutando de mi vista

que cansada se oscurece y  no podían precisar.

 

Mis raíces se acortaban y  mi color verde

Se apagaba, solo veo tu sombra,  el perfil de tu corazón

Marcando  el sonido tenue de un compás tranquilizador

 

Huelo aún tu perfume boreal,  que sus colores

Desaparecen, no quiero perder tu rostro aunque

En mi mente aun creces y se fortalece sin mirar,

mis ojos te descubren, marcando  un suave final.

Mis Raíces se entrelazan a tu cuerpo virginal

Mi sed de amor no se sacia, solo quiere navegar

Sintiendo la quilla hundiéndose en el frio y

Hermoso mar.

 

Te amo.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alfonsopocho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2019 a las 18:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Descubrir que realmente el amor es un pasaje en el tiempo, el mirar con el alma se descubre que hay mas belleza y que este se mezcla con mayor pasiĆ³n, aunque los ojos gastados solo ve sombras y dificulte realmente mirar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.