Inmóvil

Laura Ontiveros Plaza

Me quedé con un beso en la punta de la lengua,

con la piel cortada,

con la vida envuelta en papel,

sobre la mesa de la entrada

para recordar llevarla

cuando te volviera a ver.

 

Me quedé con varios -te amo- en la billetera,

y unas sonrisas guardadas en el celular,

con un sueño escrito en una servilleta,

un nudo por collar,

y un abrazo tibio que te quería dar,

cuando te volviera a ver.

 

Me quedé con los brazos abiertos,

y mis ojos reflejando tu espalda,

vi como te fuiste sin voltear,

sin dudar,

te fuiste y me quedé,

esta vez sí me quedé y no te fui a buscar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Hermosas tus letras, Laura.
    Gracias.

  • gaston campano

    Yo ne me fui, tú te quedaste, dice parte de la canción, y tu lo refrendas
    esta ves si me quedé y no te fui a buscar, solo que quien tiene la razón es la que escribió la experiencia.
    Un beso quedado entre las letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.