BAJO LA NOCHE LOCA.

(Peralta 01).



Tiemblan mis manos al pensar en ti;

se estremece mi ser al verte...

llegaste de la nada, bajo una luna tenue,

iluminando con tu risa lo oscuro de mi noche.

 

En verdad te siento; te huelo como a una rosa,

como a una tarde de abril, como polen que me aloca.

Nadie te puede ver, eres solo mía, mi bella mariposa,

que pasas dejando en mí; ágiles y bellas letras.

 

Y… yo te bebo como a una copa;

lentamente, paladeando los suspiros,

disfruto cada palabra tuya, si...

cada idea, sea ésta cuerda o loca.

 

Ya eres mía... no te dejare partir,

toma estas letras entre tus manos,

cierra tus ojitos bellos, entreabre los labios y

deléitame con la miel exquisita de tu boca.

 

Mírame; deja que te acaricie el alma,

mójate bajo mi lluvia, bébete conmigo esta copa.

Olvida que el tiempo pasa, recuéstate en mí;

que hoy te besaré cada sílaba, cada rima, cada prosa.

 

Bésame sin detenerte... mánchame con tu tinta roja;

escribe sobre mi piel poemas dulces,

sátiras, sonetos o ardientes coplas,

¡Oh! ¡hazlo! ya, que mis letras por ti, brotan,

 

Siente mis caricias caer como la lluvia,

mira como buscan ávidas tu dulce boca,

míralas arder como fogata;

bajo éstas sombras, bajo nuestra noche loca.

 

 AUTOR: Miguel Peralta López (Peralta 03).

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Aura Luz

    😮

  • (Peralta 01).

    😊

  • alicia perez hernandez

    (...)
    SALUD!!

    • (Peralta 01).

      Gracias por su comentario, por cierto, usted escribe muy bonito y profundo. un placer leerla. saludos.

    • Daniela Mora

      Bonito su poema. Un placer leerle. Saluditos

      • (Peralta 01).

        GRACIAS POR LEERME, EL PLACER ES MIO. SALUDOS CORDIALES Daniela Mora

      • Anngiels Simplemente Mujer

        Románticamente bello, con la dulzura del amor casi diría adolescente😉
        Me encanto

        • (Peralta 01).

          Que honor. Muchas gracias por su comentario. 😊

          • Anngiels Simplemente Mujer

            Por nada poeta un buen trabajo
            Buen miércoles amigo

          • Hay 2 comentarios más



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.