VIVIR

Marco

Me marcho de aquí
Te escribo una nota
Hoy voy a vivir

La muerte nos toca
Y seguimos así

Que si es muy fácil
Decirlo y que si

Pero nos hace daño
Pensarlo y vivir

Estamos aún paso
De llegar a existir

El peldaño era falso
Y hay que repetir

Ahora que pasa
Que toca resurgir

Tan solo me basta
Con empezar a vivir

 

Me salgo de mismo
En el silencio

No hay materia
No hay fundamento

Hay una esencia
Y estamos dentro

Donde estabas
todo este tiempo

No tengo nada
Sólo lo que siento

Mi alma me habla
Cuidado cuando pienso

Hay veces que todo
Pierde su sentido

Hay veces que toco
todo lo perdido

 

La vida me engaña

Nada es duradero

Lo peor de tu vida

No será pasajéro

La mente se adueña

Si piensa primero

Te miente quien diga

Que no es verdadero

Se toman la vida

Como si fuera un juego

Da igual lo que digan

Solo hablan los egos

 

 

La vida una lucha

Y nos llaman obreros

Como tu gente mucha

Lavada de cerebros

 

Mi alma me implora

Escribe algo nuevo

Los dias mejoran

Sin pensar lo que quiero

Despierto en un sueño

Donde nos conocimos

Olores que siempre

Son reconocidos

La vida un misterio

Un recuerdo perdido

Y no somos capaces

De encontrarle el sentido

Como un sentimiento

Que tan solo oprimimos

Derrepente recuerdas

Que hoy estas vivo

  • Autor: Marco (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2019 a las 17:09
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.