Quiero!!!

DaPaMi

Quiero abrazarte...!

Quiero abrazar tu mirada con la mía...

Quiero abrazar tus besos con los míos...

Quiero abrazar tu piel con la mía...

Quiero abrazar tu respiración con la mía...

Quiero abrazar tu corazón con el mío...

Quiero abrazar tu alma con la mía...

Quiero...

Deleitarme con la sensación de ausencia de mí, estando en tí...

Disfrutar el momento e instantes previos a ese abrazo y beso que llegan a la esencia del ser mismo... Como lluvia, tan esperada por la tierra y flores del campo...

Grabar en mí cada milímetro de tí...

Enriquecer mi paladar con el sabor de tu piel... De tu sabor... De tu sudor... De ese sabor entremezclado de ti, tu esencia, tu alma y tu ser...!

Quedarme en tí y te quedes en mí... Vivir en tí y vivas en mí... 

Mudarme a tu piel y tu a la mía...

Quedarme a vivir en tus ojos y tú en los míos...

Hacernos el amor como nunca y como siempre... Como el primer día...

Entrelazar nuestras manos mientras nos sumergimos en el basto y profundo océano de nuestra entrega, y navegamos en la inmensidad de este firmamento de sentimientos que nos pertenece...

Entregarnos en un hermoso, fuerte y profundo abrazo que hable sin hablar por nosotros...

Convertir cada segundo en minutos y horas contigo...

Disfrutar de ustedes cada instante...

Verte sonreír... Verlas sonreír! 

Quiero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y románticos versos, felicidades estimado autor. Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.