DESPERTAR...

asallam

He despertado en esta calurosa madrugada ,

de un sueño que tu prometias habitar...

agitada y confundida al ver que ya no estas,

abrazada a los recuerdos que solias fabricar...

 

con la visión borrosa de tanto llorar,

con la angustia de lo que fue y no sera...

aferrada a la nostalgia del ayer y a lo que tenia que pasar,

ahora solo son bosquejos que no se concretaran...

 

veo la vida que transcurre sin parar,

frente a mi restregandome que tu ya no volveras...

que mi camino ya no lo vas a transitar,

que mi rumbo del tuyo se logro separar...

 

se que nuestra historia de tu libro la borraras,

pero tambien se, que a donde vayas,

la pasión con la que te ame no la experimentaras...

en lo mas sencillo y cotidiano me encontraras...

 

en lo mas inesperado me hallaras,

en cada lugar donde haya paz me escucharas ...

vayas donde vayas no podras evitar,

mirar al cielo y nuestra vida imaginar...

 

continuar en ese mundo paralelo el cual inventaras,

para equilibrar lo que has tenido y ya no tendras...

para sonreír cuando tengas ganas de llorar,

y poder sentirme cuando otro cuerpo tengas que amar...

 

 

 

 

  • Autor: asallam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 15:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.