La vida te tiene un mejor plan

Polvo en un nada que es todo

Nada me alegra más que tu felicidad

tu sonrisa iluminada de tranquilidad

llena de luz y serenidad.

 

Saber que la vida te tiene un mejor plan

me da confort a pesar de dolerme el olvido,

te amé, te amo y te amaré

 

Viéndote allí, donde los dos fuimos felices

me llena el alma los momentos compartidos

los instantes en los que tu yo, fuimos.

 

Creo justo que te deje saber que..

aun me duele la distancia,

me mata no verte.

 

Que yo sigo siendo tuyo,

que aun te amo, aun te evoco

y jamás dejare de hacerlo.

 

Te amo y extraño,

No por necesidad o aferro

te amo por ti, por lo que eres

por lo que fuimos,

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 16:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.