habremos merecido soledades
habremos requerido tanta dicha
y por eso del cielo hoy
envían alas
de vida para recogernos
tú y yo
en la estación que da más lluvia
para darnos también
y primero con un beso
el gusto de amarnos y después
sumar otras labores sobre las ganas
que como ya aconteció
trascenderán a las almas
por mi parte suspiro ampliamente
de mi lado tengo medio mundo
delirando
en el corazón
y profesan los últimos minutos
sin ti
desesperación
y anhelo y miro la agonía
de lo transcurrido
y hago mía a la ilusión
de quedarme atrapado
entre tus tejidos delicados
tan dedicado a quererte
como pececito... lanza mi amor
tu red
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 02:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso poema de amor
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.