Ese Alguien ( II Parte )

Cruz (El Oso Del Amor)

Para ese alguien tú eres irresistible,

un segundo sin ti es un siglo para él,

sin tu amor sus noches no tienen amanecer.

 

Para ese alguien tú eres indescriptible,

no existe libro o historia que lo explique,

pero él sabe que su amor por ti no tiene límites.

 

Para ese alguien tú eres sinigual,

eres la persona perfecta,

el regalo divino que Dios le dio para amar.

 

Para ese alguien tú eres su vida,

su querer por ti es incondicional,

cada día más junto a ti, más se enamora.

 

Para ese alguien tú eres su mar,

navega diariamente por conquistarte más,

entre más se adentra al puerto de tu corazón más te ama.

 

Para ese alguien tu eres sus ojos,

tu bienestar y felicidad son su tesoro prioritario,

tanto lo es, que amarte y quererte para siempre le he es poco.

 

Para ese alguien solo existe tu amor,

ese alguien te quiso desde la primera vez que te vio,

por medio de estas letras hoy te dice te amo,

ese te amo sale de lo más profundo de mi corazón,

porque ESE ALGUIEN soy yo, te amo mi amor.

 

“Ese alguien que te ama más que nadie soy yo

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 16:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Como el amor es reciproco, tenía que nacer "Ese Alguien II Parte" en donde el otro alguien da su respuesta. A petición del publico les dejo otra obra más al amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Amores compartidos parte uno y parte dos simplemente sentimiento bonitos y sentidos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.