“”””””” SOY UN ALMA EN LLAMA “””””””””

Eco del alma

Sabes que no sé cómo repetirte que te quiero,

Si te alejaste sin decir un hasta Luego o luego vuelvo

Como expresarme que cuando pienso en ti,

Siento como si fuera la primavera que me abraza

Como si fueran tus brazos donde se alejan mis miedos,

De perderte como hoy que no te tengo

Como si fuera un verano eterno sin conocer el invierno,

Donde te cuidare con amar y quererte

Para que tu corazón no se congele ni se seque,

 

Noto tu ausencia por que se ha de té nido todo

A mí alrededor sin escuchar tu voz que se marchó con el amor,

Ausenté esa sonrisa que cambio mi vida, dejándome sin alegría

Tu vista en una mirada cedió cuenta que yo existía,

Hoy no te puedo contemplar no por la distancia si no porque no estas

Y hoy no puedo mirarte si mis ojos los serrasteis todo termino,

Solo en ellos aquedado tu imagen con la que quedo en mi retina

Cuando sueño y veo tus ojos encienden mi pecho con la llama del amor,

Vivo enamorado pensando en ti en cada rato y de esos ojos claros

Que hoy se han apartado de mi visión, como tú aroma,

No sé si el destino no los quiere ver pasar o separarnos sin saber que te amo

Pero no sabe que te llevo muy dentro de mi piel,

Protegida con mi corazón esperare qué un día vuelvas

 

Que no los importé el destino por que más fuerte es nuestro amor,

Es ese día que yo más espero y lo deseo para toda la vida

Yo solo sé que soy el mismo qué el que escribe y te ama,

El que no sabe qué hacer para que estés a mi lado

Solo soy el mismo que te ama y te adora,

Es más larga la tormenta que me sacude a mí

Y más fuerte el dolor que no pueda estar junto a ti,

Seré una nave sin timón en medio de un huracán si tu no estas

Seré el último romántico en este mundo que te ama,

Soy el último romántico que conoció tu mundo

El que te miré como una rosa que sabe desojar,

Serán largos mis días que esperare

Hasta que llegue esa sonrisa que no olvido.

 

                               “”””””” A “”””””””

               Autor eco del alma, derechos reservados

                            Antofagasta, 15 03, 2019.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermoso sentimiento transcrito en sus bellos versos estimado autor. Un gusto disfrutar de la lectura. Saludos cordiales.

    • Eco del alma

      Mi querida y gentil amiga, muchas gracias por psar por mi portal y dejarme cu comentario, es una grata visita su persona
      Le agradesco el que halla guardado mis letras como unas de su favoritas
      Con mucho respeto un beso cordial con cariño y amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.