Quizás ya entendí

Nadia R. Arano

Quizás ya te he olvidado
No es que ya no te recuerde
No es que ya no te quiera
Es que tal vez ya maté al sueño
O más bien la ilusión ya murió
Ahogada en su propia fantasía
De lo que no eras
De lo que no serás.


Tantos días han pasado que
Quizás ya entendí
Lo que no quería ver
Lo que quería ignorar
Tú estás tan cambiado
Y yo no sabía distinguir la verdad
O el deseo de tenerte me impedía ver.

 
Quizás por fin dejaré de regresar a ti
Ya no tengo esas ganas de volver
No siento esa agitación
Cuando estoy sola o perdida
Ya no recurro a ti, ya no me encuentro en ti.


Quizás te sienta miedo o rencor
Si te veo sé que temblaré
Y no quiero saber de ti
Tengo claro que no quiero verte feliz con alguien más
Pero te quiero en este mismo mundo,
Sabiendo que en algún lugar estás bien.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.