Algo como tú

Patricia Aguilar

Has visto el sol brillar?
Los pájaros cantar?
El invierno llegar?
Yo sí...
He visto el sol en tus ojos
El canto de las aves en tu boca
Y el invierno más tormentoso cuando te marchas.
Los lunares más bonitos sobre tu piel
Que formando el triángulo de las Bermudaz, me van envolviendo en un misterio que ni yo misma entiendo.
Y cómo me olvido de ese lunar escondido
Que me provoca bersarlo cada vez que estoy a un suspiro de ti.
O de tus manos tan suaves que me hacían tocar el cielo en cada abrazo, en cada caricia...
No existe lógica que me haga entender cómo olvidarme de algo como tú,
Y digo algo porque no puedo compararte con nada conocido o por conocer.
Eres el descubrimiento más fascinante de la Galaxia y sin esforzarme como Einstein o Newton, te encontré.
Estoy segura que si yo fuera pintor, describiría tu retrato como el cielo en la tierra.
Porque eso eres para mi, luz, paz pero sobre todo Amor.
TE AMO♡

  • Autor: Patricia Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2019 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.