El viento no cambia

chikitaa

Tengo tus temores en la mano,

Siempre revoloteando,

Los oceanos hace tiempo que cayeron

En el feroz humano que acabo con el sol

Tengo tus hilos negros sujetando mis brazos

Agujeros de bala marcando mis fallos

Brillos instantaneos bajo asfaltos

Cuchillos llameantes en los costados

Tunicas siguiendome en el barco.

Tengo monstruos en el armario

Siempre restos de insectos

Tratando de comer mis huesos

El viento no cambia el viaje

Veo mi salida y no es a cielo abierto

Luces ardientes recorren mi cuerpo

Ahora soy victima de mis muertos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    todos tenemos temores alguna vez
    pero si no los enfrentamos nunca avanzaremos.

    Buen poema amiga
    Con cariƱo
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.