“””” EN TUS BRAZOS QUIERO SOÑAR “”””

Eco del alma

Cariño no se de canciones tan poco de poemas,

Pero tengo ilusiones de amarte sin importar las horas

Pero es la ruleta de la vida que me trajo tu corazón,

Me he desprendido del pasado porque tu amor es mío

Porque para mí y mi corazón tú tienes gran valor,

Nadie te amará cono yo a ti si en cada momento pienso en ti

 

No puedo a sujetar mi corazón si te ama tanto,

Solo abrásame quiero sentir tu calor y ver el brillo de tus ojos

Escribo estas letras para ti aunque sea grande la distancia,

Como deseo escuchar tu voz esa qué acelera mi corazón

Solo quiero que sepas que no tengo palabras,

Solo te hablaré con la mirada mi amor con las letras del alma

Cuando me acuerdo de ti recuerdo que en tus manos deje mi corazón,

Donde te siento dentro de mí el latir de tu corazón que me hace feliz

 

Solo quiero cariño es imposible callar la historia de los dos,

Porque es más grande nuestro amor que la huella de un beso

Sabes que en la distancia mi cariño por ti crece,

Que solo quiero verte porque no tengo un momento

De pensar que estés lejos de mi amada mía,

Sabes si estas son prosas de amor solo quiéreme tal como soy

En las penas y las alegrías y cada noche como cada día,

Son maneras de dar a conocer mis sentimientos por ti

 

Decídete abrásame sabes que tenemos el mismo camino,

Amor no esperes más y vuelve a sonreír

Perdón por decirte estas cosas en estas prosas,

Pero quiero que conozcas cuán grande es mi cariño

Solo seque solo se quererte y te quiero como eres,

Porque por las mañas no quiero despertar solo

Todos los días que me restan de vida solo quiero estar contigo,

En el día frio con lluvia darte mi piel de abrigo

Oler tu perfume que me embriaga de amor cariño,

Si llegase a partir solo quiero hacerlo contigo,

                       “” A “”

AUTOR ECO DEL ALMA, DERECHOS RESERVADOS

           ANTOFAGASTA, 12, 03, 2019.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JADE FENIX

    El ser amado, provoca siempre bellos sentimientos.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Hola querida amiga un gusto verte en mi portal, con tu gentileza y tu sencillez
      Gracias por dejarme tu comentario y guardar ,is letras , comunas de tu favoritas amiga querida, amiga del alma, saludos que estés bien
      Un beso cariñoso y un gran abrazo mi querida amiga
      Eco del alma

    • Jessi Rodríguez

      Bellísimo poema, como siempre. Me super encanto. Muy buen trabajo. Hasta hizo que mis ojos se cristalizaran... :')



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.