Amiga

La Teoria Del Romance

Si estas atrapada
En ese sentimiento de pasion
No olvides en poner atencion
A esos pequenos detalles
Que por lo general
Siempre te llevan al delirio
No te ofendas
Si por casualidad
Los momentos intimos
Son pasajeros
Y el sabor de sus labios
No se puedan facilmente borrar
Ya que es preciso decir
Que no hay un contrato de por medio
Y esa ilusion la has creado tu
Pensando que la siguente
Situacion podra cambiar
La pena de eso pensamientos
Perdidos, confundidos
De esa esperanza de amor
Que tanto te ha eludido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.